Ты девой уж не будешь!!!

ТЫ ДЕВОЙ УЖ НЕ БУДЕШЬ!!!
(В. А. П. Для размышления)

Ты девой уж не будешь
И принца не дождать,
Ты счастье своё губишь,
Ведь жизнь вдовья не всласть!

Как птица летят годы,
Из них - дня не вернуть,
Такой закон природы,
Их в старость нашу путь.

Забита жизнь делами,
Где счастие в любви,
Слилися чтоб сердцами,
Запели б соловьи,

В душе зимней порою,
Вскипела, чтобы кровь,
Накрыла, чтоб волною,
Как в юности любовь?

Ты девой уж не станешь!
О прошлом, что страдать?
ЖурАвля не поймаешь,
Синицу б удержать!

6. 02. 2015г. Утро. 8 – 30.
П. Шматов


Рецензии