Уходи

     Уходи. Зачем все это нужно?
     Без меня спокойней проживешь.
     Нет любви, и вероятно, дружбы.
     Поезд мчится, а под ним откос.

     Пролетит мой поезд без печали
     И никто не сможет рассмотреть
     Как в окошках о любви шептали
     И хотели с нею умереть.


Рецензии