Пока есть ты - есть я

Иногда хочу быть небом...тогда я видела бы тебя,
Даже, когда ты очень далеко от меня...
Иногда хочу быть ветром, чтобы касаться тебя...
Чтобы ласкаться об твои щеки и нежно-робко целовать тебя в губы...
Иногда хочу быть морем, чтобы обнимать тебя своими волнами...
И долго-долго не выпускать из своих объятий...
Иногда я хочу быть просто жизнью...твоей...
Чтобы умереть с тобой в один день...
Потому что лишь до тех пор, пока есть ты - есть я...
А дальше...бесконечность незнания...


Рецензии