Истина!

Истина!
В - вине!
На - дне!
Выпитой -  бутылки!
У - идиота!
Потерявшего - совесть!
Алкоголика!
Пьяница - проклятый!
Тяжело!
Заклятие - твое!
На проклятие - тебе!
Сука - колдунья!
Зелье!  - Тебе! - подмешала!
В - пищу!
Или -питье!
ДЬЯВОЛА - слуга!
Женщина!
Она - виновница!
Во всех - бедах!
Наших!
Разрушение -проклятия !
Осиновый - кол!
Это наша - молитва!
Об исцелении!
И освобождении!
От -проклятия!
Обращенная к БОГУ!
Вбитая в сердце  Греха - Колдуньи!
Очистит!
И поможет!
Вернуть Нам!
Человеческий - Облик!
Аминь!!!


Рецензии