Твое имя

твое имя...на моих губах...в моих глазах...в моих мыслях...
в моих мечтах...в моем сердце...в моей жизни...во мне...
в самых потаенных уголках...оно прочно устроилось во мне...
и вытесняет все постороннее...чужеродное...ненужное...
ни одного мужского имени больше не знаю...оно...твое...вытеснило все...


Рецензии