Я попробую

За тобой –
Тот Мир,
Который Я Не Видела
Уже тысячу Лет,
Но который бесконечно люблю…
Вот поэтому я так Люблю
Чтобы Ты смотрел на Меня…

Мой поток
Разноцветен
И ярок,
Искренен и
Силен…
И он передает То,
Что не возможно выразить Словами…

А может – Возможно?

Я попробую….


Рецензии