Странности любви

Порой чего хотим не знаем, а то что знаем не хотим.
Возможно счастье где-то рядом, не триста верст идти за ним.
Так хочется чтоб было рядом, было б близким и так родным.
Довольно обменяться взглядом, не много пообщаться с ним.
А если вдруг тебе не нужно, пусть даже он тебе не изменил
Не хочешь и не надо, ни кто тебя же не просил?

Не видишь в нем ты человека, ты человека в ней не разглядел?
Любовь прекрасней с уважением, приходит враз и насовсем!


Рецензии