Я возвращаюсь на Стихиру

В литературе я тоже близорукий,
Но всё писал я не от скуки,
И не «блистал» своим умом,
Но недогадлив был при том.

Зачем выдумывал я только,
«не поэтический стишок»,
Принять название нужно было просто –
« Стихотворения в прозе»,
Задним умом богат – имеется такой грешок!
Но о болезнях думал всегда угрозе.

Ведь это так ко мне подходит,
В стихах моих одна лишь  жизни проза,
И в то же время почти всё творчество, мои стихи
Всё это к истине подводит.
Не избирал оружием я слёзы,
Мои же уши к правде не глухи.

Я возвращаюсь на Стихиру,
Нашел законное я место,
И обращаюсь с улыбкой к миру,
Весь мир «жених», стихи – «невеста»  !

« Стихотворения в прозе» я так понимаю-
Это стихи без поэзии,
На этом метания мои кончаю,
В стихах ни о чём я не грезил!


Рецензии