Уйти на тот бы край... Вселенной!

А я б ушла туда. Наверно!
Где нет ни снега,ни дождя!
Где звёзд бы было-по колено!
Ушла б туда,где спать нельзя!

Ушла б на тот я край... Вселенной!
И я забыла б обо всём!
Забыла б, что не сделан ужин!
Забыла бы, что кот пришел!
 
Забыла б даже бы про мужа.
И что отключен домофон!
Забыла бы про то что нужно!
И что к 6 прийти домой!

Уйти на тот бы край... Вселенной!
И позабыть бы обо всём!!!


Рецензии