Дарвинизм

            
У  Дарвина  монументальный  труд,
Проверенный  на  практике  годами,
И  посрамит  он  не  одну  орду
С  околонаучными  статьями.
Я убежден, что  все  материально,
И  Дарвин  это  подтверждает.
Природа, все ж, насколько  гениальна,
Поверить в Высший Разум вынуждает.


Рецензии