Милые мои друзья!!!

 Милые мои друзья !!!               
Снова в интернете я !
А со мной – моя страница –
В ней все близкие мне лица…

Только группу – удалили…
И назад – не возвратили…
Был такой ответ мне дан
=договор нарушен там !=
На стихи мои – з а п р е т !
Хоть эротики в них – н е т !
Порнографии в них – нету !

Там – д у ш а – моя =в секрете= –
Что открыла всем друзьям….
…(хоть урок бесплатный дам)….
Чтобы женская =д у ш а=
Была счастлива – всегда !

Вы стихи мои прочтите
И меня все – поддержите !

От души я всё пишу –
Чем живу…и чем – дышу…

Как же можно запрещать
Правду женщине писать ???!!!

Если вы со мной согласны
Всё прочтёте –  не напрасно ??? -…
Ставьте отклик   свой  …внизу…

Всем – с п а с и б о !!!

Очень жду !!!

15.05.2014 г


Рецензии