Стимул

Сорвавшийся,  вдруг  дар  с  Небес…
Тумак – за  дело,  слово – кстати…
Искра  в  глазах,  во  взгляде  блеск…
Маёвка  к  общей  благодати…
У  многих,  точно  он  смешной –
Ловец  надежды  небольшой…


Рецензии