Спасибо вам мои друзья по интернету!

Спасибо вам – мои друзья !
Жила я – никому не нужной
И в одиночестве душа
Страдала вместе с сердцем дружно…

Теперь – согрета я теплом
Сердец – которых  очень много –
Сердец всех – в а с – и их  - д о б р о м !
А с Другом – веселей дорога !

Я  - в с е х – люблю !!! пишу – для вас
Д р у з ья мои все д о р о г и е !
Мы с вами вместе и сейчас
Невзгоды победим – л ю б ы е !


Рецензии