Верю!

Мои воспоминания такая канитель,
Вроде все хорошо,но все равно какая-то хрень.
Хорошие моменты часом вспоминаю,
Но что от них хорошего? Скажи...
Улыбка на лице? Возможно
И смех частенько,но пройдёт.
Главное по жизни не грустить,
А грустно стало,пойди спляши.
Уверяю,станет легче,
Сама использую приманку такову!
И вроде все успешно складывается
Я верю в свои надежду и мечту,которой я живу.


Рецензии