Все - Одно - Едино!

Все - Одно - Едино!
И всем на все - наплевать!
Каждый дрочит! - как он хочет!
Я -дрочу! - как я хочу!
Каждый!
Сам по себе!
Он!
И!
Она!
А - любовь?!
Единение?!
Духа!
Души!
И -тела!
А -дети?!
Потомство наше!
От - кого?
Будет!
Хватит!
Иди ко - мне!
Я - тебя!
Ты - меня!
Кайф - лови!
Момент - истины!
Оргазм - зачатие!
Будующее - в детях!
Зависит -от БОГА!
Покайся!
О грехах - своих!
И - уверуй!
В - ГОСПОДА!
Нашего - ИИСУСА ХРИСТА!
Аминь!!!


Рецензии