Среди грязи, зла и смрада

Среди грязи, зла и смрада
Святость Божия взывала:
Я люблю вас люди, знайте,
К Благодати прибегайте.
Есть средь вас святые люди,
Путь их в городе так труден,
Но они живут на радость,
Ткут трудом с молитвой святость.
Средь построек серых, страшных -
Храмов множество прекрасных,
Благодатью окруженных,
Для больных и обреченных.
Вы найдете радость с миром,
Краски радуги не в сером!
Лично вас всех приглашаю,
Благодатью украшаю.

Только жаль, что все не верят,
Любят грязь и ею мерят,
Хоть попробуйте  разочек,
Может света в вас кусочек,
Разольется и украсит,
Будет мир для вас прекрасен.
Даже в городе средь блуда,
Встретите немало люда,
Тех, кто чист душой и светел,
Кто для вас стал неприметен.
07.02.15


Рецензии