БИЧИ. Проза

Вы ошибётесь сильно, если подумаете, что в нашем обществе нет расслоения. Нет, ни на бедных и богатых, как определилось в нашем строе за последние 20 лет. Смотри глубже!
На бедных, нищих и бичей.
Кстати, бичи в нашей деревне присутствовали всегда. Один слой умирал, другой как-то внезапно появлялся и приходил на смену предыдущему. Я пыталась найти картинку подходящую теме в интернете, но рожи до того отвратные, что лучше не видеть. Лучше просто знать, что они все-таки есть, без наглядности.
Если ранее слово «бич» раскрывали, как «бывший интеллигентный человек», то теперь смело можно сказать, что БИЧ – это «будь, иван, человеком». Да сколь угодно придумаешь. Ведь люди-бичи иногда даже выползают из своей колеи наверх и озираются на чуждый им мир. Да, ЗДЕСЬ труднее, чем у них там, внизу. Здесь, чтобы прокормиться надо работать, чтобы одеться, надо работать, чтобы тебя уважали, тоже надо работать.
А в их среде работа не в почете, о ней даже говорить не принято. Хотя я иногда сомневаюсь, говорят ли там вообще, и на каком языке. Общество бичей регулярно пополняется временными постояльцами либо теми, кто уходит на ДНО совсем. Совсем, как у Горького.
К чему такое длинное вступление? К одному совсем недавнему случаю на узкой зимней дороге.
…Идут четыре сущности бичей – две женского пола, два мужеского. Идут себе, балакают, никого не трогают, поспешают из одного бичевника в другой. Торопятся, видимо, их там заждались. В ручках – пакетики неизвестно с чем, может, с денатуратом либо «тройным», либо с «матрасиком». Самогон-то нынче дорог стал, да и припахивает иногда дихлофосом.
Вдруг нежданно для всех из подворотни выскакивает собачка, держа крепко в зубках мороженный сворованный окорочек.
 Нет бы порадоваться людям на животное, что будет сытое! Какое там! Один смелый бичарка тут же подскочил к собачке и нагло выхватил из ее зубов курицу! Спокойно запихал себе в пакетик и четверка борзых бичей как ни в чем ни бывало отправилась по своим делам.
Вот так конфигурация! Вот так номер! Тот, кто видел, чуть со смеху не помер.
 



                *** 7 февраля 2015 г.


Рецензии
Даже если вы еще не сказали и пары слов с мужчиной .. Безусловно, к такой части тела, как красивые ягодицы, не привлечешь внимания обнажением (ну разве что на пляже). .. обнажение доведено до максимума, например, на пляже. .. обнаженный участок тела можно дополнительно подчеркнуть яркой, бросающейся в глаза деталью – украшением, пирсингом, татуировкой. .. Чем не прекрасная задача? / Шоколадка для души, или Как выйти замуж за 30 дней. -Наталья Правдина

Денис Побединский   04.11.2018 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.