Выход на точку душевного равновесия

 Когда мне грустно и тоскливо,
 Я возвращаюся туда...
 Туда,где травы полевые,
 И в речке быстрая вода.

 И отступает грусть-досада,
 лишь прикоснусь к тебе умом.
 К тебе мой край обетованный,
 Моих корней исток родной.

 И счастье,тихою прохладой
 заполнит мне,всю грусть мою.
 При встрече с юностью забавной,
 Где,ты была в своём Раю.

 Когда мне грустно и тоскливо,
 Я возвращаюся туда...
 Туда,где всё мне было мило,
 Туда,где есть покой всегда...

  1999г


Рецензии