Возьми меня!

Забери меня, забери,
Забери скорей с этой стужи!
И в кармане моём пять рублей,
Голос хриплый, давно простужен...

Посмотри мне в глаза, посмотри!
Ты прости мне долги, надежды...
Я хочу утонуть при Луне
В океане любви твоей нежной!

Я не знала, что здесь и как,
Меня мама о том не спросила.
Моя жизнь превратилась в пустяк
И одежду уж всю износила...

Забери меня, забери!
Отогрей в пустоте бесконечной,
Как хочу я твоей любви,
Хоть немного побыть беспечной!


Рецензии
Проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   29.12.2015 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Наталка Премьерская   29.12.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.