Прима с креативом

Ты молода, продвинута, серьёзна,
Весьма начитанна, амбициозна.
В тебе есть крепкая, зараза,
Желаешь всё иметь и сразу.
 
Мечтать, особо не пытаясь,
Не распаляешься на зависть.
Однако очень креативно,
Стараешься, являться Примой.

Души твоей, порыв, широк,
Самодостаточен характер.
Ты можешь сделать вдруг рывок,
Иль фору дать, другим на старте.


Рецензии