Пока есть во что верить

Не навязчиво, кажется
Нас судьба направляет
И значения даже, сам,
Не придашь тому сразу.

Беспокойную молодость
Раздирают фантазии
Как оно завтра сложится
Загадают, не скажешь.

Перемены случаются,
Не проходят бесследно.
И  всегда остаются,
Лишь друзья непременно.

Пусть запутало, скомкало,
Жизнь сама всё размерит.
Всё ещё не поломано,
Пока есть во что верить.

И не страсть, а пристрастие то,
И ни вера - лишь  видимость,
Без душевного пламени что,
Так, недолго продлилось.

Стоит верить в сердечное
Что до слёз, до надрыва,
Безупречно красивое, то,
Что, во сне зародилось.


Рецензии