бросай курить

Курить бросая понимай -
Ты подвиг важный совершаешь.
И всей душою осознай,
Что плен курящий покидаешь.

Теперь тебе уже не надо
Дробить себя на перекуры.
И быть как все - как это стадо,
Как все прокуренные дуры...


Рецензии