Шаблонные фразы

Шаблонные фразы,
Глаза, не искрящиеся,
Наиграно, как то всё,
Не по, настоящему.

Слова уже, пресны давно
И взгляд совсем холоден.
И вроде бы, ещё вдвоём,
Но будто всё же, порознь.

Мы, не решаясь ставить точку,
Чего - то ждем, увы, заочно,
Уже известен приговор.
Так, может лучше, разговор.


Рецензии