Не отпускай

Тихо, тихо капают слезы.
Прошедшего счастья ушедшие дни.
И красным цветом плачутся розы,
Роняя, как слёзы, свои лепестки.

Куда убежало последнее лето,
Сметая следы и прах унося?
мрачная осень в серый одета,
Украла злодейка тебя не спрося.

И снова боль, в глазах биение,
А слезам тесно взаперти.
И сердце будто бы в забвении.
Клянусь, не дам тебе уйти.

А ветер кровь лепестков заметает
Пожухлой прелой желтой листвой.
И сердце мое в груди замирает,
Если умрешь, я пойду за тобой!


Рецензии