СЕБЕ

Избороздил все континенты,
Носился на семи ветрах,
Узнал счастливые моменты!
Ни разу не изведал страх .

Метал ножи,кидал гранаты,
Строчил осатанело так !!
Да,я был воином когда-то !
На это и теперь мастак!

Люблю я книгой упоенье,
Созвучья классики тонов,
Люблю терпенье и смиренье
Философических основ !

И вдохновенье - дар поэта !
И рифм чеканных  звукоряд!
Творец, хвалю ты дал мне это!
За чистый,юный,правый взгляд.

За беспрерывные страданья ,
За муки творческих родов!
Переживанья , ожиданья  !
Я к этому ВСЕГДА готов


Рецензии
Михаил! Бодро, убедительно и " рифм чеканных звукоряд"! Но " творческих родов" не надо! ))) Замените на слово "годов" и не будет резать слух. Удачи!

Светлана Павлова 5   31.05.2018 14:34     Заявить о нарушении