Про того, кто...

Замолчи! А теперь объяви мне бойкот!
Да, опять взорвалась из-за мелочи.
Ты не веришь. А всё таки был же Он - тот,
Кто считал меня маленькой девочкой.
В кровь костяшки, усмешкою сломанный рот
До безумия, осотанелости!
Ты не знаешь! А всё таки был же Он тот!
Тот, кто звал меня нежною девочкой
Он был Мой... Он ушёл... И никто не вернет
Одиночество прячу за смелостью
Я не вру! И не плачу! Но все таки тот
Понимал, что я слабая девочка
Перестань! Да, я знаю, что время идет,
Но не буду я гнаться за стрелочкой
Кто однажды сумеет коснуться души
Будет знать, что я хрупкая девочка...


Рецензии