это не стихи, это мысли

я начал думать рифмами
я начал думать стихами
этот голос в голове
громкий, жуткий, не стихает

я хочу сказать обычно
рифмы лезут автоматом
странно, дерзко, непривычно
легкие, как легок атом


Рецензии