Я уеду

Я на время уеду-это решено,
Пусть буду жертвой лучше я.
Носить не надо воду решетом
И ждать момента или случая.

Сидеть не надо сложив руки,
Не надо сетовать на неудачу,
Изображать страданий муки
И не искать решения задачи.

Не суждено нам вместе быть,
Не можешь ты семью оставить
Себя лишь можем мы винить...
Всё на места пора расставить.

 06.10.2008г.


Рецензии