***

Простота?

Пустота...

ты не та

первый шок понемногу проходит.

продавая на раз, ты поплачь и еще закури

говорить мне с тобой?

я могу только что о погоде...

а о чем, dear friend, нам с тобой еще поговорить?

укоризна?

ничуть

все сама понимаешь прекрасно

ты молчишь, опасаешься

ставить все точки над i

потому расстояние

будет нам лучшим лекарством.

Снег идет, заметает следы...

ты себя береги.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.