В пути. Проснись, очнись!

Проснись-очнись товарищ П!

Кругом враги и

Бездари-бездельники!

Хоть и привык ты к

Этим личностям,в стране

Сплошные "понедельники"...


Очнись,очнись!

Долой стяжательство-для них

Ты выполнил давно...,все

Обязательства!


Решай-рискни товарищ П,

За Крым-ты русским стал

Мессиею!

Не забывай,что дружба-дружбой,

Но все ж ,женат ты на России...


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.