Когда предают... Вольно или невольно

"Когда тебя предали - это все равно,что руки сломали.
Простить  можно,  но вот обнять уже не получается."
Л.Н.Толстой

***
Вольно... Или... Невольно...
Когда   предают...  Больно.
Тот, кто предал  однажды,
будет   всегда  предавать.
Вольно    или    невольно.
Когда  предают...  Больно.

Я   хочу....   Забыть   тебя.
Напрочь.
Не молюсь за тебя на ночь.
Не прошу уберечь и спасти.
Не   плачу...    Не   сожалею.
Предавшим...      Не     верю.

            07.02.2015


Рецензии