Прошу у Бога...

Сегодня мир жесток и полон чуши,
И обесцененны людские жизни, души.
Кто вешает лапшу на наши уши?
Что океан не можешь отличить от суши?

А что , простите, получают эти дети?
Просиживают юность в интернете.
И в вечном поиске беспечной жизни,
Хандра и лень не покидают мысли.

Но почему в пространстве общего портрета,
Себя я чувствую совсем иного 'цвета '?
Зависимость от рамок- заблуждение,
Хочу найти свое предназначение.

Прошу у Бога каждый день благословение,
Прошу прибавить сил, ума, терпения.
Прошу любви и маленького счастья,
Прошу, избавь мир от вселенского ненастья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.