Ксюшка!

Блокнотами расписана Ты,-
Лишь ты, очей-очерованье.
Твой милый образ-
Мерцание-блик чудесных звезд.
               
Подобна ты волшебному цветку,
Чей аромат любви несказанно пленяет.
Способна жизнь ты превратить в мечту,
Твоя улыбка счастьем озаряет.

А имя Ксенья – нет его нежней,
Струится имя водопадом дивных звуков,
Его звучанье подхватил ручей,
А я спешу, поскорей подарить ей розу!

О, Боже,  как же перкрасна-
Эта Богиня, что пленила меня!
Я всегда буду ее любить,
Никогда мне ее не забыть!.


Рецензии