Бондарев в политике..

Вот Бондарев,- писатель;
(: юристен-сын ли, кен* сажал?..)            *= который, от: к-то..
был против де*-развал-союзен...             *= р.п., против развала Союза..
На Горбачёва наступал...

...Я думал,- против перестройки?-
: На стороне,- д*-Гэкачепэ?..                *= р.п., какой..
А, мо*, предчюял -сговор в Пуще?         *= мо(жет)..
Писатель чюет -лож в лицэ*...                *= и Ельцина..


Рецензии