Сказка о лосях

На лугу трава огуречная растет,
Да на том лугу мертвец лосей пасет.
Стадо в три лося настоящих упырей
И с десяток телок - Иуды дочерей.
Жадно пьют они из пруда сырую кровь,
Значит, где-то там прячется любовь.
Ехидно улыбаются, махая лишь хвостом
Эх, сказка начинается, и полыхает дом.

А неподалеку водку пили мужики.
Вдруг им захотелось из пруда попить воды.
Вот они пришли и зачерпнули целый ковш,
А потом с лихвой устроили дебош.
Умопомрачение у них вдруг началось,
Вместо мужика появился лось.
С белыми клыками, алою слюной,
Мужики тут закричали: «Ой!»

Смерть, смерть, смерть!
Приди к ним!
Смерть, смерть, смерть!
Забери их!

На лугу трава огуречная растет,
Да на том лугу мертвец лосей пасет.
Стадо в три лося настоящих упырей
И с десяток телок - Иуды дочерей.
Жадно пьют они из пруда сырую кровь,
Значит, где-то там прячется любовь.
Ехидно улыбаются, махая лишь хвостом
Эх, сказка завершилась, сгорел дотла весь дом.
В. Дождь
01.11.1999г.
«XXI век»


Рецензии