Люсе и Леониду Ковригиным

Любимые внучки
Протянули ручки,
Протянули ручки
Через океан.

Приезжайте, бабушка,
Приезжайте, дедушка.
Приезжайте в гости
Поскорее к нам.

Если можно, бабушка,
Сшей ты нам ковёр,
Не простой, какой – ни будь,
Самолёт ковёр.

И ложитесь на него
И летите смело.
Дом вы наш найдёте,
Сядете умело.

А мы будем вас встречать
С цветами, шарами.
Будет очень здорово,
Что теперь вы с нами.


Рецензии