Сколько можно терпеть боль?

Может просто начать курить
И вдыхать ядовитый дым.
Покалечить себя и жизнь,
Перестать думать о тебе,
Раствориться в тумане,
На самом дне.

Перестать сходить с ума,
Бредить цветом твоих глаз.
Лучший друг на века - тишина
Разлучит ли она нас?

Сколько можно терпеть боль,
Собирать всю волю в кулак
И при виде тебя терять контроль?
Как мне жить? Ответь! Как?!

Я не в силах бороться, пойми.
Этот бой проигран, ничья.
И совсем нет любви у любви,
Как и нет тебя у меня.


Рецензии
Мы любим тех,кто любит нас,а нелюбимых вон из глаз!Не надо печалиться.У вас всё впереди!Вы и молоды, и хороши собой!Успехов,радости и оптимизма!

Алекс Стернин   07.05.2016 14:41     Заявить о нарушении