Люсе Ковригиной

Жизнь летит быстрее, чем комета,
Хоть прожили мы немало лет.
А блеснёт комета и умчится,
Но останется какой-то след.

Следы ваши - это дети,
Пусть живут и далеко,
Но общаться в интернете,
Можно очень уж легко.

Внуки, внучки появились.
Это - радость и полёт.
А захочешь их увидеть,
Возьмёшь билет на самолёт.

А в предзимний день ноябрьский
Вспомни, Люся, всех друзей.
Будто вновь вернулась  юность,
Ты шампанского налей.

И забьётся сердце гулко,
Встрепенётся, полетит.
И ты снова молодая,
Глаз восторженно горит.

Будь такою же красивой
И весёлою всегда!
Мы желаем тебе счастья
На все долгие года!
         


Рецензии