Иисус Христос - источник истин

Слова, неподвластные времени

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь.



Во мне коммерческая жилка
И ей мой разум управляет.
Мои желанья, словно вилка,
На части света разрывают.
Мои поступки хаотичны
И ноги отдыха не знают.
Контакты строго схематичны,
Но люди мя не уважают.

Мое сознание туманно,
С густым осадком Андромеды.
Все, что блестит для мя желанно,
Я погружен в земные беды.
Меня пугают, мне не страшно,
Меня не ценят, слава Богу.
Я изучаю, что не важно
И нахожу свою дорогу.

Конфликты, бури, завихрения
Мои погодные условия.
Мне помогают упражнения
И тишина от многословья.
Эффект без качества немыслим,
А мыслить вредно для скорбящих.
Иисус Христос - источник истин
И вечных благ непреходящих.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=_0OnxsLJPfU&list=RD_0OnxsLJPfU
_____________________________________________________________

Андрей Алейник   08.02.2019 03:43     Заявить о нарушении