Утро пряталось...

Утро пряталось подснежником
Таял снегом сладкий сон
Ах, в ночи такие нежные
Твои губы, шёпот, стон...

Опускались словно облако
Твои пряди на плечо
Замирало робко солнышко
Подожди ещё... ещё...


Рецензии