Вкус твоих губ

Интересно, а каковы
Губы твои на вкус?
Может как лед зимы
Или шиповника куст...
Силюсь себя сдержать,
Не нарушать покой,
А одиноко страдать
В комнате полупустой.
Я к тебе не подойду,
Не прошепчу "привет"
И не коснусь губ,
Коих меня манит цвет.


Рецензии