Не боговы

Синагога,  синагога,
Жизнь дана нам ведь от бога.
Трудно жить порою.
Согрешил,  всех матом крою.

Живу на грешной земле.
Мне нет пристанища нигде.
Я скрываю свою личность.
Прячу всю свою наличность.

И фамилию меняю.
От закона убегаю.
«Осел» в России,  на добродушной земле.
Такую тайну открыл я тебе.

А матом крою террористов,
Настоящих,  матёрых фашистов.
Правительство крою,  за узость ума.
Что погружается в хаос страна.

И горячие головы,
Сатанинские,  не боговы.


Рецензии