Сегодня фишка пала на зеро...

Шумят зеленой кроною деревья,
О старой песне, что на новый над.
Ломаются невольно параллели,
Безмолвно облетает старый сад.
С надломленным крылом душа летает,
Осколок в сердце, это не стриптиз.
Ком в горле снова застревает,
И мысль, как не сорваться вниз.
В рай  рано  и  врата закрыты,
Костры сомнений, застилают путь.
Уже не выйти на новые орбиты,
Чтобы узнать, в чем заключалась суть.
Раскрыта тайна бесконечных мыслей,
Сегодня фишка пала на зеро,
И суждено лететь предельно низко,
Над дымкой неразгаданных миров.


Рецензии