Много не

Пишу президенту письмо – обращение.
Хочу высказать собственное мнение.
Я не враг своей стране,
Поверьте мне.

Не враг своему народу.
Хочу отыскать правильный путь-дорогу.
Моё письмо направлено во благо,
Лучше чтоб жилось народу,  сделать надо.

Показать дружбу,  взаимопонимание народов.
Чтобы не было границ – заборов.
Но перехватили письмо компетентные органы.
Меня арестовали,  боюсь,  отправят на органы.

За разжигание…,  подают листок.
Подпиши,  дружок.
 Читаю,  что подсунул оперок.
Чувствую,  мне светит срок.

«Пишу не письмо-обращение,
Не хочу высказывать своё мнение.
Я враг своей стране,
Поверьте мне.

Враг своему народу.
Не хочу отыскать правильный путь-дорогу.
Моё письмо не подготовлено во благо.
Не лучше чтоб жилось народу,  сделать надо.

Не показать дружбу,  взаимопонимание народов,
Чтобы было много границ и заборов».
Грозит тебе,  парень,  тюрьма.
Семья проживёт года три без тебя.

Вот видите,  как исказили.
Некомпетентные органы меня разозлили.
Но спасибо,  что не отправили в больницу на органы.


Рецензии