Не на тебе лежит вина..

Мне душно, форточку открой,
Я задыхаюсь от эмоций.
Не на тебе лежит вина,
Что для меня нет лишних порций
Простых объятий в тишине….
А я бы ими упивалась,
Увы, не мне  предназначалось
Хмелеть от ласк как от вина….
Не на тебе лежит вина.
А в прочем, что твое вино,
Я от него не захмелею,
Но если ж я просить посмею,
То поцелуи с коньком,
Пусть в двери тянет сквозняком,
Мне душно, я сама согрею
Тебя, но ты за дверью
И не войдешь ко мне в нее.
А я стою, глотаю воздух
Как жаль, что встретились так поздно…
Мне от тебя лишь взгляд достался ,
Ты не приняв, уж отказался
Ни разу так не пригубив,
Ну что ж, знать не нашел в себе ты сил
Со мной испить того вина,
Не на тебе лежит вина….
Что нет в запасе слов красивых
О боже! Дай немного силы
Еще немного подышать
Твоим теплом, а впрочем…
Пускай  горит душа огнем .
Мне все равно слов будет мало…
Мне надо, что бы я стонала
В полете танца рук и ног,
Но ты шагнуть ко мне  не смог,
Так пусть свободным будет тело….
Но на последок я  б хотела
В глазах бездонных утонуть,
Но для меня блестит в них ртуть.
А я же помню как волна…..
Нет, не  на тебе лежит вина..
Я все придумала сама …


Рецензии