Как это здорово...

Как это здорово, в зрелые годы
- Лет запредельного взлета души -
Жить созидая. Сознанье свободно
В выборе тем, жизни троп. Хороши

Вехи творенья - стихом ли, в картине -   
 Милой природы воспеть красоту
Кистью волшебной, мазком мастихина.
С детства лелея, исполнить мечту... 


Рецензии