Россия, люблю тебя!

Российская земля обширна и богата!
Правдивой жизни пробуждение от сна!
Здесь семя всходит в святости зачато,
Ступает верой, где дорога не видна!
Шипят враги, клевещет злое царство
В попытках на кресте Любовь распять.
Но для спасенья в наше Государство
Приходит с верой Божья благодать.
Христос друзьям дарующий и верный!
Он нам прощает прежних дней грехи!
Дух очищающий от бунта и от скверны
В благоуханье дарит новые мехи!

Будь благословен, читающий эти строки!
Будь благословен живущий в России!
Будь тверд и мужественнен, не страшись
и не ужасайся весь мой Народ!
Стряхни оковы нечестия и блуда,
непристойных зависимостей и желания чужого,
завидующий и сидящий во тьме!
Обрати свое сердце к Господу Иисусу Христу
Рождество Которого празднует весь мир,
соглашаясь жить в 2015 году
от Его Великого Посещения. Мудрый человек
в разуме своем слогает добрые мысли и намерения!
Будь разумен, ведь за все есть цена!
Он исцеляет болезни! Он творит чудеса!
Он освобождает узников из темницы суеты!

Свидетельствую своей жизнью
и виденным мной неоднократно!

Люблю Россию страстью нежной
И с верой, что наступит год,
Когда любовию безбрежной
Господь искупит мой Народ.
Когда бесчинство опостылет,
Люд прорываясь к Небесам
Впредь и вовек не обессилит,
Давая хлеб своим врагам.
Во тьме гноящиеся раны,
Увидев Царство заживут,
Тьме оставляя мзды изъяны,
В Его обители взойдут,
Цветочные в лесах поляны
Поют едино, Будем Жить!
Искореняя вкруг бурьяны,
Учиться верить и любить!

Господь есть Бог Живой и Истинный!
            Будь здрав!
        С любовью Христа
        Евгений Разгоняев.
            07.02.2015 год 


Рецензии