Пляжный блюз

Я лежу на песке, я доволен судьбой
Я лежу не один, загораю с тобой
Ты вокруг излучаешь так много тепла,
Что лежащих подруг не прельщают тела,
Море, волны, песок, стаи чаек вокруг...
Эх,пивка бы глоток, как спасательный круг!

На душе так легко, прямо хочется ввысь!
Над тобой вместе с чайкой, вдвоём, пронестись
Ты прекрасна в своей первозданной красе
И сравниться с тобой могут тоже не все,
Море, волны, песок, стаи чаек вокруг,
Эх, с тобой на часок, без друзей и подруг!


Рецензии