Война жестока

Война... она жестока,

Не защитится от этого порока,

От в схлынувшего шока,

Из за крови потока.


Вокруг тела немые,

Там и знакомые,и все родные.

Секунд ведь пять назад

Они ходили ,смеялись,веселились ,жили.


Ведь сколько жизней унесла война,

Неважно, Восточная или Великая,

И каждая из них страшна,

И на подходе новая.


Я не хочу войны,пусть будет мир,

Пусть будет празднество и пир,

Путь будет счастье и покой,

На той земле, где мы живём с тобой.


Рецензии