***

Я не забуду никого!Поверьте!
Я помню все!
Все то, что со мной случалось.
Я помню:
Даты и Имена. Голоса и Лица.
Любовь и Боль.Радость и Печаль.
Трудно уничтожить воспоминания.
Киноленту-жизни прокручивающая в голове.
Напоминает мне  мои ошибки....


Рецензии